venerdì 29 marzo 2013
Pasqua e cioccolato: il cacao fa bene ai nostri capelli?
Nel periodo di Pasqua, come ogni anno, facciamo abbondanti scorpacciate di uova di cioccolato con il concreto rischio di mettere su qualche chilo. Ma vi siete mai chiesti se questo alimento contrasta la caduta dei capelli?
Il cioccolato non è solo un antidepressivo naturale, in quanto contribuisce al rilascio di endorfine che stimolano il buon umore, ma ha degli effetti benefici sui capelli se applicato sul nostro cuoio capelluto sotto forma di impacco. La sua applicazione migliora l’irrorazione sanguigna della cute e aiuta la circolazione periferica, aspetto fondamentale per far crescere dei capelli forti e sani.
E non è tutto. Perché non approfittare delle vacanze pasquali per cercare di combattere la sensazione di stress che ci colpisce tutti i giorni? Il cioccolato vi aiuterà a rilassarvi e far calare la sensazione di tensione nervosa che, come sappiamo, è una delle cause della perdita precoce dei capelli.
Con l’occasione l’Istituto Svizzero Dermes vi augura una Buona Pasqua.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento