L’autunno è un mese che crea problemi alla salute dei nostri
capelli.
E' un problema che possiamo notare dal fatto che diventano privi di vitalità e sfibrati,
portando ad una caduta dei capelli in intere ciocche e non solo qualche crine sparso.
Seguendo qualche consiglio di base sull’alimentazione da
tenere possiamo rendere più facile la vita ai nostri capelli.
Gli alimenti a
cui dare importanza sono quelli con più vitamine del gruppo B (ad esempio acido
folico e vitamina B12), zinco e ferro.
Di aiuto per il nostro cuoio capelluto e i nostri capelli
sono cibi come le uova, il salmone, i legumi (in particolare lenticchie,
fagioli e ceci) e nel caso possiamo usare il lievito di birra come integratore alimentare per assimilare più vitamina B12.
Atri alimenti di forte apporto di minerali e vitamine sono
le verdure dalla foglia verde (spinaci in primis) e carni bianche, ricchissime
di proteine.
Nel contempo non bisogna esagerare con grassi e zuccheri raffinati (come lo zucchero bianco pieno di saccarosio) utilizzando stevia o zucchero di canna, preferibilmente grezzo.
Per ulteriori consigli sui prodotti per capelli da utilizzare vi rimandiamo alla lettura di un nostro articolo sull'argomento: Doppie Punte, Capelli Secchi e Sfibrati: dopo l'estate
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